Создаем мужской стиль с Tiffany к Новому 2014 году

Так повелось, что к Новому году стали готовиться с учетом Восточного Гороскопа. Многие интересуются, в чем встречать праздник, чтобы задобрить покровителя следующего года. Известно, что 2014 год будет проходить под защитой синей деревянной лошади.

Это животное считается благородным и аристократичным, поэтому продумать образ лучше заранее. И, главное, не забывать про украшения. А поможет в этом Tiffany and co в Москве (адреса магазинов можно посмотреть в Интернете).

men-3

Нужно постараться сделать, чтобы Ваш образ выглядел завершенным.  Чаще всего, женщины, обычно, больше заботятся о своих нарядах и аксессуарах. Но давайте подумаем о мужской аудитории. Желательно в праздничном наряде использовать голубой, бирюзовый, синий и серый цвета. Мужчины могут сделать акценты в своем образе стильными галстуками таких оттенков. К тому же можно подобрать Тиффани украшения (официальный сайт).

gatsby-7

Тем, кто не хотел бы надевать галстук, можно выбрать синюю рубашку и дополнить образ серебряной цепочкой с оригинальным кулоном. Женщины обязательно обратят внимание на такой аксессуар. Даже обычные джинсы и футболка, впишутся в стиль синей лошади, если надеть подвеску на кожаном шнурке и такой же браслет. Но мужчинам не стоит забывать о том, что они даже в таком свободном стиле должны быть с аккуратной прической и выбритыми.

Любителям классики к темно-синим костюмам можно порекомендовать запонки Tiffany (копии, оригиналы). Кстати, в коллекциях бренда встречаются модели из стерлингового серебра в сочетании с синей эмалью, от дизайнера Паломы Пикассо.

Хорошо отглаженная рубашка, галстук в тон и зажим, подходящий к этим небольшим аксессуарам. Таким внешним видом можно завоевать благосклонность лошади и привлечь удачу на весь год. Да и у женской аудитории, такой мужчина будет непременным фаворитом. А если к такому образу подобрать Тиффани мужские кольца…

Источник: http://www.mytiffanyworld.ru

Читайте также: